べべ
2人目は妊娠初期から悪阻がひどくてほぼ外出できませんでした😓
外出したとしても、先生から走らない階段の昇り降りもゆっくりと言われていたので、子どもの命の危険がない限り追いかけませんでした🫠
べべ
2人目は妊娠初期から悪阻がひどくてほぼ外出できませんでした😓
外出したとしても、先生から走らない階段の昇り降りもゆっくりと言われていたので、子どもの命の危険がない限り追いかけませんでした🫠
「妊娠中」に関する質問
切迫早産、子宮頸管について。 1人目妊娠中は26週から生まれるまで切迫早産で入院しています。 現在2人目妊娠中です。23週で子宮頸管が26mmで、これ以上短くなれば入院だよ、と言われています。 同じくらいの時期か…
妊娠中の方、妊娠経験者さんに質問です!! 現在2人目妊娠中超初期ですが、1人目の時はなかったのに旦那を受け付けません🙅🏻♀️ 旦那がブスに見える、旦那に対してすぐイライラする、えっちなんて到底無理!気持ち悪い!…
〜エンジェルサウンズについて〜 現在5週6日の2人目妊娠中です。 1人目の時に購入したエンジェルサウンズを聞こえないだろうと思いながらも興味本位で5週台という早さで使ってみましたが心音どころか臍帯音すら聞こえませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント