𝓡𝓲𝓻𝓲
うちの子たちは習い事で
腹筋やってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ジュースはたまにではなく基本家にも置かないことにしたほうがよいです。あとは、ぱんもひかえるとか。食事が8わり重要なのでやはり食事かと
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちの子たちは習い事で
腹筋やってますよ😊
はじめてのママリ🔰
ジュースはたまにではなく基本家にも置かないことにしたほうがよいです。あとは、ぱんもひかえるとか。食事が8わり重要なのでやはり食事かと
「男」に関する質問
ただの愚痴です。 いつも優しい夫。 同居している義母と嫁の間でどちらのフォローもして、きっとストレスは多いと思います。 さらに切迫で安静指示を受けており、ご飯準備や重い物を持つなど積極的にしてくれます。仕事に…
2歳8ヶ月の男児がいます。 最近は癇癪がひどく手が出たり噛み付いてこようとする場面が増えました。親だけならまだいいのですが、お友達や保育園の先生にもそうすることが増えています。 また、癇癪を起こしてなくても何…
3歳、日本脳炎の予防接種忘れてました😅 予約しようと思うのですが、仕事や園が休みの前日にうけたりしてますか? それとも副反応出た時に病院がやってる日を考えてうけますか? 長男の時、副反応で熱出たので、、、 次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント