コメント

ricoooo
私も福田病院で、帝王切開で出産しました。私は、医療費の限度額認定をしていたので、33万くらいで済みました😊予定帝王切開なら、限度額認定していた方がいいですよ!

ricoooo
付け加えですが、福田病院は直接支払い制度なので、42万から超えない限り窓口での支払いはありません(^^)

ricoooo
国保ですか?国保なら役所の窓口になると思います!
ricoooo
私も福田病院で、帝王切開で出産しました。私は、医療費の限度額認定をしていたので、33万くらいで済みました😊予定帝王切開なら、限度額認定していた方がいいですよ!
ricoooo
付け加えですが、福田病院は直接支払い制度なので、42万から超えない限り窓口での支払いはありません(^^)
ricoooo
国保ですか?国保なら役所の窓口になると思います!
「帝王切開」に関する質問
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
帝王切開の傷の痛みって何日目ぐらいからマシになりますか?🥲 術後2日目ですが、痛くて痛くて😭 お昼から授乳に通いに新生児室まで結構な距離を歩かないといけないので、憂鬱です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
丸ママ
限度額認定はどうやったらできますか?
質問ばかりですみません💭
ricoooo
私は、職場の事務の方がしてくれました!36週ですかね?間に合うか微妙なところかもしれません💦
丸ママ
そおなんですね💦
私は仕事をしていないのでどうなるのかな、、、