コメント
ひまわり
ありですー!
小一の長男、私のお下がり着てます😂
むしろ、兼用してる物もあります😂喜んでます。笑
足のサイズは変わらないので
履かなくなった綺麗な靴下は息子からのお下がりを私が履いてます😂
ひまわり
ありですー!
小一の長男、私のお下がり着てます😂
むしろ、兼用してる物もあります😂喜んでます。笑
足のサイズは変わらないので
履かなくなった綺麗な靴下は息子からのお下がりを私が履いてます😂
「女の子」に関する質問
性別ジンクスについて🩵🩷 性別ジンクス見てみて実際当たってたって方、どれくらいいますか? 私は色々な性別ジンクスをチャッピーに聞いて試してみて今のところ、女の子寄りなのですが… 中国式、マヤ式、食べ物、つわり…
小1の娘について。 保育園から仲良しの友達の女の子がいまして、小学校でクラスは離(れましたが児童クラブではほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。 私はその子のママさんとも仲良しなのでこのままずっと仲良くいてくれる…
5年男の子、1年女の子、年長男の子います。 5年男の子友達が泊まりに来ていて 今みんなでプールに入っています。 出たらそのままお風呂にと思っていますが 女の子どうするか悩んでいます。 水着着たままお風呂に入れて み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
小一で兼用できるとは思ってなかったですが😂
お気に入りの靴下は、ほんっとうに汚いです🤣
はじめてのママリ🔰はちころ
兼用いいですよねー!
私ももう1センチくらいで足のサイズ一緒なので兼用かお下がりあげるかになると思います笑
綺麗な靴下のお下がり!笑かわいい、、
うちは汚く汚してくれるのでお下がりはもらえず笑、、。