雑談・つぶやき 子供が保育園を休んでいるが、体調が悪い理由が分からず困っています。YouTubeを見せてしまいました。 熱で保育園休み🤒 しかし元気な子供…… こういう時に限って自分も頭痛、眩暈で体調悪いのなぜ😵 もうYouTubeつけてしまった😞まだ9時前なのに…… 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 熱 体 いーまま(2歳1ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 お久しぶりです!おはようございます☀ 息子さんお熱なんですね😭😭😭そんな時に限って自分も体調不良だと辛いですよね🥲 無理なさらずに😭💦 2人ともお大事にされてください🙏✨ 6月17日 えびっツん🦐🍨 グッドアンサーありがとうございます✨ お寿司のエビが大好きなのでママリユーザーさんに命名してもらいました😂🩷 あー😭かわいそうに🥲今日かかりつけお休みなんですね😭 いーままさんは良くなってきて良かったです😭✨ 看病ファイトです💪✨ 6月17日 いーまま お久しぶりですー!(お名前変えました?😳) そうなんです💦 朝は元気にしてたのですが地味に熱上がってきてしまい😭 しかしかかりつけは休診日という全てが重なる日です😵😵 私は動いてたら良くなりました😭✨ ありがとうございます!!✨ 引き続き看病がんばります💪 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとうございます✨
お寿司のエビが大好きなのでママリユーザーさんに命名してもらいました😂🩷
あー😭かわいそうに🥲今日かかりつけお休みなんですね😭
いーままさんは良くなってきて良かったです😭✨
看病ファイトです💪✨
いーまま
お久しぶりですー!(お名前変えました?😳)
そうなんです💦
朝は元気にしてたのですが地味に熱上がってきてしまい😭
しかしかかりつけは休診日という全てが重なる日です😵😵
私は動いてたら良くなりました😭✨
ありがとうございます!!✨
引き続き看病がんばります💪