血液型で、この人は〇〇型?は思うことあるんですけど、星座でこの人は〇…
血液型で、この人は〇〇型?は思うことあるんですけど、星座でこの人は〇〇座だから〜と思うことは私は今までなかったんですけど、皆さんは他人の星座まで気にしてますか?
星座気にするのは本日の運勢くらいだったので、ちょっとビックリしました!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
みいmama
人の血液型も星座も…気にした事ないです🤣
星座気にするのは自分の本日の運勢だけですね笑
ままり👶🏻🎀
星座気にしないです笑
12種類も特徴覚えれません笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!確かに星座ごとの性格なんて覚えられないです!
そもそも何月生まれが何座とかもちゃんと把握してないです笑- 1時間前
-
ままり👶🏻🎀
確かに私も何月生まれが何座か把握してないです笑笑
そんなの気にしてる人いるんですね、十人十色ですね🤣
その人占いとかで🔮洗脳されそうですね🤣- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
星座って1日から末日じゃなくて区切りが違うから余計難しいですよね!
あー確かに占いが好きなのかもしれないですね!- 44分前
-
ままり👶🏻🎀
難しいです😓
娘の星座も気にしてなかったので知らないです🤣
変わった人がいておもしろいですね😌- 40分前
ままくらげ
昭和〜平成初期は星座の相性占いがありましたね〜懐かしいです😌
最近はもうないのでしょうか?
とは言え、そんなの気にしてキャッキャするのは、おまじないや占いに熱心だった中学生くらいまでですが🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近はどうなんでしょうね?星座を気にしてる人をそもそも私は見かけないです🤔
娘が小2ですけど、周りのお友達でも、自分の星座把握してない子もいましたし。。
大人で、あの人は〇〇座だから〜とか言ってる人今までいなかったので、びっくりしました笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!
人の星座気にして、自分に合う合わないみたいに言ってる人がいたのでびっくりしました!笑
みいmama
星座にも合う合わないあるんですね🙄知りませんでした!!
いろいろ気にする人いますよね😅私は◯◯座とは合わない!!とか先入観で損する可能性もありますよね🥲直感で考えればいいのにな〜って思います。
そういえば昔、動物占いとかもあったなぁ…笑
はじめてのママリ🔰
みんながみんな星座どおりの性格ではないですもんね😅その人自身で合う合わないあるのはしょうがないんですけど、そこへ星座を結びつけるのはびっくりです笑
動物占い!ありましたね😊