※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

キャンメイクのラスティングリキッドライナー06の代替品はありますか?同じ色味のリキッドライナーを探しています。

キャンメイク CANMAKEのラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュの代替品はありますか?
同じような色味を切実に探してます😭リキッドライナーが良いです🙏

コメント

✩sea✩

私も愛用していました!
ミューテッドチュールアイライナーのシアーモカグレージュを買って使ってみました!
少し濃いような気はしますが、断然落ちにくいので、これで様子見しようと思っています💦

• ✩sea✩

✩sea✩

似た感じではあります!

• 6月17日
  • ✩sea✩

✩sea✩

グッドアンサーありがとうございます!
    Amazonで、ローズグレージュが1200円くらいで売っているので、それを買おうかどうか迷っているくらい、私もローズグレージュが好きです😊
    色々探しましたが、これが一番近い感じかな、と思っているので、一度使ってみてください😊

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

な、なんと!!!
    キャンメイクでこんなものが出ていたんですね😳‼️全然知らなかったです!

画像までありがとうございます❣️
    好きなアイライナーは2本ぐらい買っておくのですが1本無くしてしまいまして、通販で探してはいたものの良いものに出会えず...

私もこれ、買ってみようと思います❤️ホントに助かりました、ありがとうございます😊

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とんでもないです❣️
    むしろ返信遅れてしまって申し訳ないです😭💦

私もAmazonでローズグレージュ見ちゃいました😁笑
    綺麗な色ですよね❣️

とりあえずシアーモカグレージュ買ってみて、使ってみようと思います🥰❤️
    ホントに助かりました、ありがとうございます❤️✨

• 6月27日