キャンメイクのラスティングリキッドライナー06の代替品はありますか?同じ色味のリキッドライナーを探しています。
キャンメイク CANMAKEのラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュの代替品はありますか?
同じような色味を切実に探してます😭リキッドライナーが良いです🙏
- はじめてのママリ
コメント
✩sea✩
私も愛用していました!
ミューテッドチュールアイライナーのシアーモカグレージュを買って使ってみました!
少し濃いような気はしますが、断然落ちにくいので、これで様子見しようと思っています💦
✩sea✩
似た感じではあります!
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます!
Amazonで、ローズグレージュが1200円くらいで売っているので、それを買おうかどうか迷っているくらい、私もローズグレージュが好きです😊
色々探しましたが、これが一番近い感じかな、と思っているので、一度使ってみてください😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
な、なんと!!!
キャンメイクでこんなものが出ていたんですね😳‼️全然知らなかったです!
画像までありがとうございます❣️
好きなアイライナーは2本ぐらい買っておくのですが1本無くしてしまいまして、通販で探してはいたものの良いものに出会えず...
私もこれ、買ってみようと思います❤️ホントに助かりました、ありがとうございます😊
はじめてのママリ
とんでもないです❣️
むしろ返信遅れてしまって申し訳ないです😭💦
私もAmazonでローズグレージュ見ちゃいました😁笑
綺麗な色ですよね❣️
とりあえずシアーモカグレージュ買ってみて、使ってみようと思います🥰❤️
ホントに助かりました、ありがとうございます❤️✨