コメント
なあ
コンビニでそうめん買うか、お家で茹でたそうめん食べてました😂
退会ユーザー
お金はかかりますが、私の場合は食べる直前にならないと食べられるものがわからないので外食、コンビニは仕方ないと思います。
-
そらまめ
私も朝食べられそうと思っても、昼には食べたくないってなることが度々あります。それがあまりにも続くようなら、外食コンビニにするしかないですよね…作る時間と材料費がもったいないし
- 7月13日
yu.mama
素麺とかにしてましたよ!
もう胎嚢確認できましたかぁ?
-
そらまめ
夜ごはんよく素麺食べてます。
早く病院に行きたいのですが、まだ少し早い気がしているので、今週末に病院に行きます。どきどきです。- 7月13日
まよ
私は食べられるものを持って行ってましたよ(*´ω`*)
おにぎり(中身は梅のみ食べれました)、ゼリー、ドライフルーツ です!
お昼に無理して食べなくても、トイレ休憩の際ぱくっと食べたり(笑)
つわり辛いと思いますが、無理せず食べられる物だけ食べてくださいね♪
-
そらまめ
朝は食べられそうと思っても、お昼になると食べる気を無くす時があるんです…
小腹がすいた時、かりかり梅食べたくなるので梅のおにぎり良さそうです^^- 7月13日
ぽいんこ🐥
コンビニのサンドイッチか、自分で用意したお弁当を冷蔵庫で冷やして食べてました!!
ご飯も冷えてれば食べられたので☺️
無理なさらないでくださいね✨
-
そらまめ
お弁当を冷やすという方法があったんですね!
私、今までずっと食べる前にチンしてたので、変わらず温めてました。今度、冷やすの試してみます。- 7月13日
Hina mama💕
私はほとんどゼリーでした😂
ほんとなにも食べられなかったので😥
詩子
その日その日で食べられるものや量がが違うので作って食べられないのは勿体ないと思い基本買ってました。
コンビニでゼリーや野菜買ったり、買いだめした春雨スープやカットフルーツを持って行ったりしてました。
そらまめ
私も晩御飯は素麺ばっかりです(^^;