心気症もあり、ここ3.4ヶ月くらい次々と色んな場所に不調が出て、毎週1…
心気症もあり、ここ3.4ヶ月くらい次々と色んな場所に不調が出て、毎週1回はどこかしらの病院に受診してます😞
元々の持病で薬もらいに…や年1のがん検診や歯科定期検診なども含めて病院三昧で、家計的にお金に余裕もないのに、旦那にも申し訳なくなって自分に嫌気がさしてます。
痛いところや気になるところも受診すれば気が楽なり…
治るかなとしばらく様子みたいのに、3.4日くらい様子見して、やっぱ病院行こ…となってしまいます。
専業主婦でいつでも受診しやすいのもあるので尚更様子見ることができなかったり…
一昨日は子宮頚がん検査に行き、3.4日前遠出してから、太ももがビリビリ痛む症状があって、今日整形外科行こうか迷ってます😞
同じような方いらっしゃいますか?😞
- ままり(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私も心気症っぽいところあり、ここ2週間で足がビリビリ電気が走る感覚になり整形外科、脳外科、神経内科にかかりました。
私の場合は仕事と家事育児の両立にストレスが溜まり、結局は精神的なものという診断になりました😭
ままり
コメントありがとうございます!
それぞれの病院でどんな検査したのかお聞きしてもいいですか?🙇♀️