妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査前日の食事について25週です。普段もドカ食いなわけで… 妊娠糖尿病の検査前日の食事について 25週です。 普段もドカ食いなわけではないですが、 ここ3〜4日はサラダと鮭とご飯、とか蕎麦と豆腐、とか そんな感じで健康的にしてみました。 …果たして意味はあるのでしょうか 皆さん検査前は結構気にしましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠糖尿病 食事 ご飯 健康 サラダ もめり(妊娠32週目) コメント ◯△□ 気にしてませんでした! 今日糖負荷検査引っかかり来週再検査です😇 6月17日 もめり 回答ありがとうございます! 当日甘いもん食べるなくらいしか言われなかったので、多分気にする必要はなさそうですね〜。 ありゃ!再検査で出ないことを願ってます!明日は我が身… 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もめり
回答ありがとうございます!
当日甘いもん食べるなくらいしか言われなかったので、多分気にする必要はなさそうですね〜。
ありゃ!再検査で出ないことを願ってます!明日は我が身…