子育て・グッズ 日々育児お疲れ様です!哺乳瓶の洗浄等はいつまでされてましたか?私は今… 日々育児お疲れ様です! 哺乳瓶の洗浄等はいつまでされてましたか? 私は今のところ赤ちゃん用食器洗剤+レンジで煮沸してます。 そろそろ洗剤で終わらせてもいいのかなと思ってますが、みなさんどうされてますか? 久しぶりの育児で思い出しながらやってますが、みなさんの意見が聞きたいです🙏🏻 最終更新:45分前 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 育児 食器 レンジ 洗剤 ٩( ᐛ )و(生後6ヶ月, 6歳) コメント はな 私はミルク飲まなくなるまでずっとやってました。レンジ消毒そんなに面倒でもなかったので、安心とってました 56分前 ٩( ᐛ )و ご意見ありがとうございます! たしかに安心ほしいですね🥺 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
ご意見ありがとうございます!
たしかに安心ほしいですね🥺