産婦人科・小児科 ママリで就学前に三種混合の追加接種が推奨されている事を知りました✨今… ママリで就学前に三種混合の追加接種が推奨されている事を知りました✨ 今日、かかりつけの小児科の先生に伺っら 是非打って🤩 とめちゃくちゃテンション上がってました! 年イチくらいしか追加接種する人がいないそうで 先生が嘆いてました その小児科での価格は実費で7千円だそうです 就学前のお子さんがいらっしゃるママさん! お子さんは追加接種しますか? いいねで教えてください! 最終更新:6月16日 お気に入り 1 小児科 混合 先生 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん打つよー😊💉 6月16日 はじめてのママリ🔰 打たないで見送るよ😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント