妊娠・出産 娘が最近甘えてきて、寝る前にママ!ママ!って言ってべったりで保育園に… 娘が最近甘えてきて、寝る前にママ!ママ!って言ってべったりで保育園にお迎え行った時にお山のポーズしてたのですがもしかしたら2人目できてるってことなんですかね?🤔 生理前なので検査しても出ませんでした💦 最終更新:19分前 お気に入り 保育園 生理前 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 妊娠してたら生理前でもでますよ😅 5にんとも4日、5日前にはでてます笑 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、不順とかじゃなくてもてすか? 娘の時はフライング検査しなかったので 生理前は検査しても出ないと思ってました。 27分前 はじめてのままり🔰 不順とか一切ないです 今の検査薬はだいたい生理前にでますね。笑 26分前 はじめてのママリ🔰 性能がいいんですね☺️ 25分前 はじめてのままり🔰 ですです! ただ不順だとまだでない可能性はあります、 25分前 はじめてのママリ🔰 不順ではないのですが今日5日前で夕方に検査したので反応が悪かったんですかね?それも関係ないですか?😂 22分前 はじめてのままり🔰 5日前ならまだでないことありました! 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、不順とかじゃなくてもてすか?
娘の時はフライング検査しなかったので
生理前は検査しても出ないと思ってました。
はじめてのままり🔰
不順とか一切ないです
今の検査薬はだいたい生理前にでますね。笑
はじめてのママリ🔰
性能がいいんですね☺️
はじめてのままり🔰
ですです!
ただ不順だとまだでない可能性はあります、
はじめてのママリ🔰
不順ではないのですが今日5日前で夕方に検査したので反応が悪かったんですかね?それも関係ないですか?😂
はじめてのままり🔰
5日前ならまだでないことありました!