ブラックフライデーや年末セールでのランドセルは、品質が心配ですか?色は水色か紫で、安いものを考えていますが、紫はセールに出ますか?
ランドセルについて
ブラックフライデーや年末年始のセールなんかで半額とかになるランドセルってやっぱり微妙な感じのやつが多いですか??
お金が無くてって訳じゃないのですが、本人が何でもいいーってかんじで色が水色か紫ならなんでもいいみたいで、、それなら安いやつにして残ったお金を別のことに回せたらな〜とは思ってます🥺
学校もすぐ隣なので機能面なども何でもよくて、、
紫とかはセールにはでてこないですかね?🥺
- ままり(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
何でもいいなら、セールで半額でもいいと思います🙆♀️
正直、あのランドセル8万円‼︎
このランドセル2万円とか区別がないですし🤪
はじめてのママリ🔰
子供服系セール好きで結構追いかけてます😂
こだわりないなら全然セールでいいと思います。
オススメは有名メーカー型落ちです。
セイバン、ふわりぃとかいいと思います。
たまにネット専用の定価が2万しないメーカもありますが、そっちは微妙なのでさけた方が無難だと思います💦
あとは、入学式のセレモニーもセールオススメです。
エニィファムとかは始まってます。
5000円くらいでそろいます。
メゾピアノもそろそろ始まります。こっちは定価6万が2万になります。去年コツコツ集めました。
イオンのビームスやショパンもちょいちょい始まってます。ブラックフライデーにはギリ4000円がでてて買いました。
-
はじめてのママリ🔰
全部ヤフーZOZOで買ってます〜
ここからPayPayポイント即時値引きがはいるので、もっと安くなります。大体20パーくらい。
トータルで2万くらいになります😀+もう1着ワンピ1万って感じです。- 6月17日
-
ままり
コメントありがとうございます!セレモニーももう安いのですね🥺メゾピ2万いいですね!ナルミヤオンラインで見れますか??店舗にしかないでしょうか?
- 6月17日
ままり
コメントありがとうございます!見た目では全くわからないですよね🥹