コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れさせる🤣うちもお兄ちゃん夏になるとめちゃくちゃ早起きになるタイプで5歳くらいまでそうでした(笑)昼寝のあとも遊び倒してヘトヘトにさせるとさすがに起きなかったです😂
3歳〜になると頭使わせるとよく寝ましたけどまだ2歳前ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れさせる🤣うちもお兄ちゃん夏になるとめちゃくちゃ早起きになるタイプで5歳くらいまでそうでした(笑)昼寝のあとも遊び倒してヘトヘトにさせるとさすがに起きなかったです😂
3歳〜になると頭使わせるとよく寝ましたけどまだ2歳前ですもんね💦
「お昼寝」に関する質問
保育園の説明会についてです🙌 説明会の時間はだいたいどのくらいかかりましたか? また説明会は抱っこ紐で行きましたか? 11ヶ月なのですが、お昼寝時間が被りそうなことと起きていたとしても抱っこ紐で動かず固定されて…
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
主に福岡県にあり、関東にも少しずつ進出している コスモス保育園知っていますか? 子供がコスモス保育園に通っているのですが 毎月の制作がありません。 運動会、発表会もありません。 異年齢保育で2歳〜5歳まで合同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん遊んで疲れているはずなのに全然寝ないんです😂
2ヶ月前くらいまでは20時すぎに寝て6時半まで寝てくれてたのですが…💦
はじめてのママリ🔰
子どもって日の出が早くなるとなぜか早く起きるんですよね(笑)
体力もついてきたんだと思います!寝落ちするくらい疲れさせちゃいましょう😂
はじめてのママリ🔰
全ては日の出のせいですね!笑
そう信じ込んで早起き頑張ります🤣