※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近早起きすぎて困ってます💦朝4時半〜5時半の間に起きます。お昼寝も寝…

最近早起きすぎて困ってます💦

朝4時半〜5時半の間に起きます。
お昼寝も寝るまで時間がかかります…。
就寝開始時間は20時半〜21時半頃です。

一体どうしたら寝てくれるようになるのでしょうか🥲

ご経験ある方ぜひコメントお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ疲れさせる🤣うちもお兄ちゃん夏になるとめちゃくちゃ早起きになるタイプで5歳くらいまでそうでした(笑)昼寝のあとも遊び倒してヘトヘトにさせるとさすがに起きなかったです😂

3歳〜になると頭使わせるとよく寝ましたけどまだ2歳前ですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん遊んで疲れているはずなのに全然寝ないんです😂
    2ヶ月前くらいまでは20時すぎに寝て6時半まで寝てくれてたのですが…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもって日の出が早くなるとなぜか早く起きるんですよね(笑)

体力もついてきたんだと思います!寝落ちするくらい疲れさせちゃいましょう😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全ては日の出のせいですね!笑
    そう信じ込んで早起き頑張ります🤣

• 28分前