家族・旦那 私まだ髪乾かしてないのに夜ご飯の準備して、そんな中旦那は寝転びなが… 私まだ髪乾かしてないのに夜ご飯の準備して、そんな中旦那は寝転びながら義母と電話😌 お風呂と寝かしつけしたくらいでやった気になんなよ😌 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 義母 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やることなんか無限にあるのに1個や2個やっただけでやった気になりますよね、うちもです。なんなんでしょうね。 うざいのでやること細かく箇条書きにしたことありますよ。 6月16日 はじめてのママリ 私も前に事細かに言ったことあります🤣 周り見えて無さすぎなんですよね 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も前に事細かに言ったことあります🤣
周り見えて無さすぎなんですよね