みるるん
2年頑張りましたけど、
上司が有り得なすぎて、いよいよ仕事にやり甲斐持てなくなったこと・子どもの転園で保育園ダメで幼稚園に決まったこと・異動の話が出たことが重なり、今だ!と辞めました。
現在は転職して、正職時短ですけど、なんでもっと早く転職しなかったんだと思うくらい、気持ちが楽です。
自分の体力・メンタルと子どものために早い決断オススメします。
みるるん
2年頑張りましたけど、
上司が有り得なすぎて、いよいよ仕事にやり甲斐持てなくなったこと・子どもの転園で保育園ダメで幼稚園に決まったこと・異動の話が出たことが重なり、今だ!と辞めました。
現在は転職して、正職時短ですけど、なんでもっと早く転職しなかったんだと思うくらい、気持ちが楽です。
自分の体力・メンタルと子どものために早い決断オススメします。
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の性格は遺伝なのでしょうか? 富裕層の多いエリアに3歳の息子と家族で引っ越してきました。息子は落ち着きもなく、小さい子によくある下品な言葉を外で言ったり、イヤイヤ期もすごく嫌な事があると、キーキー言いま…
2歳半、ごはんのとき椅子に座ってくれなくなりました。 体調を崩してだるそうだったので、何日かハイローチェアではなく、豆椅子でごはんを食べていました。 体調が戻ってきたのでハイローチェアに座って、みんなでごはん…
6歳、3歳の男の子2人います。 2人とも相当やんちゃで、特に下の子はプラスイヤイヤ期もあり、毎日毎日疲れ切ってしまいます。 たまにふと、私ってずっと子供たちの前で笑ってないなって思います。 怒ってばかりで常に怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント