いーくんママ
2年頑張りましたけど、
上司が有り得なすぎて、いよいよ仕事にやり甲斐持てなくなったこと・子どもの転園で保育園ダメで幼稚園に決まったこと・異動の話が出たことが重なり、今だ!と辞めました。
現在は転職して、正職時短ですけど、なんでもっと早く転職しなかったんだと思うくらい、気持ちが楽です。
自分の体力・メンタルと子どものために早い決断オススメします。
いーくんママ
2年頑張りましたけど、
上司が有り得なすぎて、いよいよ仕事にやり甲斐持てなくなったこと・子どもの転園で保育園ダメで幼稚園に決まったこと・異動の話が出たことが重なり、今だ!と辞めました。
現在は転職して、正職時短ですけど、なんでもっと早く転職しなかったんだと思うくらい、気持ちが楽です。
自分の体力・メンタルと子どものために早い決断オススメします。
「イヤイヤ期」に関する質問
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
2歳10ヶ月の男の子です イヤイヤ期は1歳半〜2歳くらいで終わりましたがその間は外に出るのも大変なくらい酷めでした 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが、物覚えもよく賢い子(周りからもかなりよく言われる)なのです…
主人の帰りがいつも22時頃です。 私が子どもと寝落ちすることも多く顔を合わせる時間は朝しかないのですが子どもの世話で話す時間がありません。 たわいもない雑談がしたいと思うのですが そのために主人に早く帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント