※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが泣いてから泣き止むまで時間がかかり、抱っこで疲れています。電動のパウンサーチェアーをレンタルして効果があるか検討中です。

2ヶ月半です!最近泣いてから泣き止むまで時間がかかることが多く、ずっと抱っこなのでつかれてきました。
そこで電動のパウンザー??チェアー??
レンタルしてみようかなと思いますが、効果ありますかー??

コメント

バウンサー嫌いな子もいますよ!
私の友達はバウンサー乗せたらギャンギャン泣いて全く効果なかったみたいです
抱っこでしか寝ない子でした

• みなみ

みなみ

もしかしたらうちもダメかもしれない気がしてきました!笑

• 7月16日

電動のハイローチェア、バウンサーをレンタルしましたがうちの子には合いませんでした(^_^;)
レンタルでしたので買わなくて良かったです。

• みなみ

みなみ

合わないと使えないですもんね>_<
    高いし、お試しで一週間とりあえずレンタルしてみようかなと思います!

• 7月16日
かなぶんk

お友達の家で使わせてもらったことがありますが、よく泣く我が子が寝ました笑

• みなみ

みなみ

寝る子もいるのですね!
    うちも期待したいです!笑
    借りてみます!

• 7月16日
ナツキ

電動で揺れて音楽が流れる物を、おさがりでもらいましたが、抱っこじゃないと泣き止んでくれず、結局使えなかったです↓↓
その子によって違うので、泣き止んでくらるといいですけどね(;´д`)

ちいさち⠒̫⃝♡*

うちはオートスウィングラックで
ゆらゆらさせておくと
寝てくれるので
とても楽させてもらってます♡
寝てくれるといいですね(^^)

• みなみ

みなみ

やっぱり寝てくれるとかなり楽ですよね‼︎最初はいらないと思ってましたが、案外つかえるかも!と思ってきたのでレンタルしてみます!!

• 7月16日