サプリ・健康 胸郭出口症候群になったことある方いますか?先月末あたりから朝方にしび… 胸郭出口症候群になったことある方いますか?? 先月末あたりから朝方にしびれやズキズキ痛みがあります。 ドライヤーや箸を使ったりすると手が痺れてきます。 先週整形外科を受診して首のレントゲンを撮ってもらったのですが異常なしで「枕があってないんじゃない?」と2時間以上待ったのに薬ももらえずに帰ってきました… AIなどで症状を調べたところ胸郭出口症候群近いのかなと出たのですが、経験のある方症状どんな感じでしたか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 症状 痺れ ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント