※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

最近とんと音楽聞いてませんでした😭ロックが好きで、若い頃はくるり、フ…

最近とんと音楽聞いてませんでした😭

ロックが好きで、
若い頃はくるり、フジファブリック、スピッツ、ジュディマリ、リンドバーグとか…

しっかりバンド、って感じの曲が好きでした。

あ、グループ魂とかお馬鹿なのも大好きです😂

洋楽はUKロックあたりをよく聞きました(リバティーンズとか、レディオヘッドとか…世代バレますね😂)

カーディガンズとかのメロディックなのも大好きです。

最近、ふとバウンディが流れてきて聴いたら、
めっちゃええやん…✨️
てなった40代前半のオバハンですw

ゆうやけしはすってバンドもなんか一緒にオススメに流れてきて、
お!ビートルズに影響めっちゃ受けてる感じ、スキ!!ってなりました!

こんな感じなんですが、
似たような方、オススメなバンドありませんかー?

バックナンバー、ミセスあたりは、
ちょっと聴いたんですがしっくり来ませんでした…

コメント

✩sea✩

旦那がそんな感じの曲を聴いていて、ずっとHi-standardですね!
私はその雰囲気の中だと、Ken Yokoyamaの「Punk Rock Dream」が好きで時々聴いてます😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

こんな質問に回答ありがとうございます!!笑

ハイスター!懐かしい、大好きでした✨️
    昔バンドしてたんですが、ハイスタ…コピりましたよー😂
    みんな通る道ですかねぇ、めっちゃいい!

うちの旦那もこっち系大好きです!
    音楽の趣味合うところもよくて付き合い出しました、それ思い出しました笑
    ありがとうございます、今から聴きます!笑

• 51分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちの旦那もバンドやってて、ハイスタやってました!
    私はそっち系が得意ではなく、V系だったんです💦
    旦那は今年2回もハイスタLIVE行って、いまはAIR JAMの抽選かけてます😊
    結婚式(披露宴中)でハイスタの「My First Kiss」流しました!
    私はHawaiian6が大好きで、最近のは好きじゃないのですが、2007年のDays辺りまでは、LIVEにも行ってました!

• 36分前