妊娠・出産 妊娠中の出血について💦流産含め過去5回妊娠してますが、どの時も必ず初… 妊娠中の出血について💦 流産含め過去5回妊娠してますが、 どの時も必ず初期出血します、、、。 息子の時もそうでした😇 みなさん普通は出血しないものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私は2人とも出血しました💦 2人目は22週ぐらいまで出血してました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり出血しやすい体質とかあるんですかね💦同じ方がいて安心しました😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血しやすい体質とかあるんですかね💦同じ方がいて安心しました😮💨