妊娠・出産 妊娠35週最近毎日前駆陣痛が来ます。もう産まれちゃうんじゃ…ってソワソ… 妊娠35週 最近毎日前駆陣痛が来ます。 もう産まれちゃうんじゃ…ってソワソワです。 2人目なんですが、こんなに早かったっけ!?ってなってます。 もう少し安静にしていたほうが良いのでしょうか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私は1人目ですが35週から前駆ありました!一応37週からバンバン動いたりで35週の時はまだ休み休みでやってましたよ~ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント