はじめてのママリ🔰
旦那いない時のほうが全部スムーズに進みますよね!
旦那が流れを乱すw
りっちゃんまま💚🧸
分かりすぎます😂😂
先週旦那休みと私の休みが被り、出かけたら、アウトレット行ってきたのですが、何も買わずに帰宅。何しに行った状態でガソリン代無駄になりました😇しかも、息子の送迎はチャリ、旦那も付いてきました😇だったら、お前が行けよと思いました意味不明すぎる行動に疲れた休日でした😇😇😇
はじめてのママリ🔰
旦那いない時のほうが全部スムーズに進みますよね!
旦那が流れを乱すw
りっちゃんまま💚🧸
分かりすぎます😂😂
先週旦那休みと私の休みが被り、出かけたら、アウトレット行ってきたのですが、何も買わずに帰宅。何しに行った状態でガソリン代無駄になりました😇しかも、息子の送迎はチャリ、旦那も付いてきました😇だったら、お前が行けよと思いました意味不明すぎる行動に疲れた休日でした😇😇😇
「旦那」に関する質問
写真のようなキャミワンピって動きにくいと思いますか? 今日子供2人(1歳10ヶ月と4歳)とお祭り行く予定で、旦那から動きやすい服で行きなよって言われたのですがこれって動きにくいですかね? 1歳の子は抱っこ紐してい…
旦那が下の子が生まれたらタバコ辞める!と言って下の子が生まれたので聞いたら辞めたよと言ってました。 先程洗濯物を回して干してたらタバコの吸い殻が出てきました。 まあ辞めてないよな、辞められないよなーと思った…
今日の夕方に1人で子ども2人を歯医者に連れて行きます🥲 旦那も一緒に行く予定だったんですが、仕事で行けなくなり、1人で連れて行くことになりました… 下の子を先に診てもらって、次に上の子を診てもらいます。 定期検診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント