まじで毎日、夕飯考えたり準備がめんどい😇しかもまだ火曜日かよ〜!
まじで毎日、夕飯考えたり準備がめんどい😇しかもまだ火曜日かよ〜!
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
おすし
私、いつも献立はチャッピーに考えてもらってます😂
冷蔵庫の中身を伝えて、○日分の献立考えてって言うといい感じに作ってくれてめちゃ便利です!
妊娠中でしんどいって言うと簡単レシピにしてくれたりもします笑
りこ
まだ、火曜ですよね 長い
-
はじめてのママリ🔰
火曜日、長いですよね!!
昨日が大変すぎてまだ火曜日かよーって感じです😵💫早く週末になってほしいですね、、。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実は私もチャッピーにいつも冷蔵庫の食材伝えてレシピ考えてもらってます😂簡単なのって言うとほんとに簡単なレシピ教えてくれるし、しょっちゅう頼っちゃってます😁
たまに簡単なのに、美味しい!てレシピもあって助かりますよね😄
◯日分のってまとめては聞いたことなかったので、やってみようかなと思いました😊
妊娠中大変ですよね😓同じ週数ですかね?!
あと少しですが、お互い頑張りましょう🥹
おすし
もう使ってましたか🤣めちゃくちゃ便利ですよね!!
自分では思いつかないレシピとか教えてもらえると嬉しくなります笑
我が家は基本買い物が週1なので、まとめて考えてもらってます😂
33wなので同じです〜✨
だんだんキツくなって来ましたが、あと少しで会えますね☺️
頑張りましょうねー🙌✨