コメント
ままりぃ
いつも通り過ごします!
何なら、一人目も二人目も人工授精でしたが、午後から仕事に行きました🤣
午後お休みしてゆっくりしよーっというときは、授からずで。。。
私の場合のジンクスです!
ままり
できるだけじっとしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安静にですね!- 6月16日
ままりぃ
いつも通り過ごします!
何なら、一人目も二人目も人工授精でしたが、午後から仕事に行きました🤣
午後お休みしてゆっくりしよーっというときは、授からずで。。。
私の場合のジンクスです!
ままり
できるだけじっとしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安静にですね!
「妊活」に関する質問
前回低刺激で10個、今回高刺激にしたのに6個しか卵が採れませんでした... 多嚢胞気味の診断がおりているのに狙っている数の卵が採れず辛いです。 抗セントロメア抗体が判明。たくさんの卵をとらないと受精が難しい状況で…
クリニックで2人目不妊治療中、卵胞が3つ育ってます。 クリニックでは人工受精しても良いというスタンスです。 3つ子リスクがあることを理解しています。 これまで3つ卵胞育っている中で人工授精を行われた経験がある方…
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったのですね!自分も1.2回目はしっかり休みを取ってゆっくりしてたのですが、授からず🤣
いつも通り過ごすのもジンクスですね^ ^