陽月ママ(28)
必要ですよ!!!
申請しないとだめです!
ママリ
2人セットで申請しないとだと思います💦
市役所から上の子はどうするのか聞かれるかもしれません💧私の地域だと結構色々聞かれます。
陽月ママ(28)
必要ですよ!!!
申請しないとだめです!
ママリ
2人セットで申請しないとだと思います💦
市役所から上の子はどうするのか聞かれるかもしれません💧私の地域だと結構色々聞かれます。
「2人目」に関する質問
最近2人目産んだのに、娘の保育園の妊娠ラッシュですでに3人目が欲しくなってる😅 元々3人まで欲しいと思ってたからか、2人目が1人目より手がかからないからか、またすぐ妊娠したい気持ちになってます… 1人目の時は、手…
妊娠中期の 胃痛について。 現在27wになります。 4日前の夜中みぞおち左側が 1時間程激痛になり救急車呼ぼうかレベルでした。 産婦人科に電話したら市販のブスコパンを飲んでとのことだったのでちょうどあった為飲んだ…
6週の3人目妊婦です。3人目にして初めてのつわり。 1人目2人目は全くつわりなく幸せな時間を過ごせました。 3人目にして初めてのつわりで、食べても食べなくても気持ち悪い。吐きたいのに吐けない。あまり人と喋りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント