乳腺炎っぽくて胸が痛いとき、どのレベルで婦人科行きますか?😭もう何度…
乳腺炎っぽくて胸が痛いとき、どのレベルで婦人科行きますか?😭
もう何度も乳腺炎繰り返してて、この一年で発熱して2回抗生物質の点滴、助産師さんの授乳指導5回受けてます…。
その都度5000円ぐらいかかってて本当に金欠💧
普段からミルクスルーブレンドを飲んだりして気をつけてるんですが、ここ最近2日に一回(しかも大体夜の授乳)、授乳後に手足が震えるぐらい激痛でロキソニンを飲んでます😭
ロキソニン飲んだら30分後ぐらいにはマシになるんですが…
ずっと発熱もしこりもなしなんですが、痛くなって…
熱とかの症状がないと抗生物質もらったりできず結局助産師さんの授乳指導しかなくて、それで5000円とかとられるのが辛いです…
あーしなさいこーしなさいと言われてもそれ通りにやっても痛くなるんだってば…って感じで…
でもこのまま痛いのもだめなんかなぁとも思い、チャッピーにも、こんなに頻発するなら病院行った方がいいという回答しか来なくなって😢
でも抗生物質みたいに薬出してもらって治る感じのだったらいくのですが、結局指導だけでお金とられるなら行っても無駄かなとか思って😭
どのぐらいで病院行ったらいいんですかねぇ💦
- こぐれ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント