来月の結婚記念日に子どもを預けて大人だけで過ごしたいが、良い案が思いつかないのですが、何かおすすめはありますか。
来月結婚記念日です。
せっかくなので実家に子どもたちを預けて何かしようと思っているのですが何も思いつかなくて💦
結婚記念日だから何かしたいというよりは、結婚記念日にかこつけて子どもたちを預けて大人だけでゆっくりしたいというのが本音です...(笑)せっかくなら子連れではできないようなことができればと思うのですが🤔
映画は特に見たいものがやってなくて...
夫は1泊2日の温泉旅行も考えていたようですが(私が温泉好きなので)その2ヶ月後に私の誕生日があり、そのタイミングで近場の子どもたちが遊ぶようなところもある温泉施設に泊まりに行く予定でした。夫が考えていたところは子どもたち連れてくのは遠慮しちゃうような綺麗めなところなので、アリといえばアリなんですがそのスパンで温泉旅行か〜と思ったり。
ちょっと子連れじゃ厳しいご飯屋さんに行ってあとゆっくりできればなんでもいいんですが、家で過ごすのもなんなので...何か他にいい案ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
船などどうですか^_^
短時間のフェリーでご飯食べれるのとかありますよ🙆♀️そこまで高くないのでお近くにあればおすすめです^_^
はじめてのママリ🔰
ふたりで水族館とか遊園地とか行っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
水族館とか遊園地、旦那さんも楽しんでくれますか?うちだと私だけはしゃいで旦那はスマホ...みたいなことになりそうです😂
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様で羨ましいです🥺
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんでくれますよ🙆🏻♀️
私だけはしゃいでることも多々ですが、それを見るのが楽しいみたいなタイプです!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
いつも記念日は、結婚式したホテルに泊まってます!
それ以外だと初めてデートで行ったご飯屋や、思い出巡り行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
思い出巡り素敵ですね✨️
昔の写真見ながらちょっと考えてみます!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
なんだかお洒落で素敵ですね!
どんなところあるのか調べてみます!