※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん2人以上いて自宅保育してる方、毎日なんだかなぁって思いながら生活してません?

お子さん2人以上いて自宅保育してる方、毎日なんだかなぁって思いながら生活してません?

コメント

ママリ

今は子供が幼稚園なので、それなりに人に会いますが、未就学で家にいる時は、専業主婦で毎日バタバタただ、生かすのに精一杯って感じでしたね😅世の中に置いてかれてる、なんだかなぁ。ってたまに虚しくなってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

たまにふと我に帰りますよね🙂
    かと言って2歳クラス?満3歳?に預ける気力も無く…
    幼稚園も上の子の時にママ関係で疲れ果てた経験があり、あれまたやるのか…しかも下の子イヤイヤ激しいから送迎も大変そうだな…とかモヤモヤ考えて、うだつの上がらない日々を過ごしています🙂

• 6月16日
ママリ

してました!
毎日同じことの繰り返し、ただただ疲れる日々、なにしてんだろって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🙂お仲間が居てホッとしました🙇‍♀️
    ずっと子どもと一緒で、しかも上の子の帰宅に合わせて家に居ないといけないこの生活…
    どんどん体力も気力も無くなっていっている気がします🙂

• 6月16日