※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度予防接種を受けに行くのですが時間が微妙でどうしたらいいか迷って…

今度予防接種を受けに行くのですが時間が微妙でどうしたらいいか迷ってます。
14時半からなんですが、いつもこの時間帯はお昼寝してます。お昼ご飯は11時半〜13時くらいの間で食べてます。
いつもみたいに食べたら寝かしつけするか、お昼食べ終わって少しゆっくりしたら車に乗せて寝かしつけして寝たらどこかの駐車場で時間まで寝かして過ごそうか?…など考えてます。どうするのがいいと思いますか?みなさんならどうしますか?
病院までは車で20分ほどで、子どもは1歳10ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

家ですんなり昼寝してくれるなら家で寝かせてから行きます!自分も横になりたいから笑 すんなり寝なかったら家で寝かすのを諦めて車で寝かせます!

maron ♡

病院によっては、予防接種時間外でも打ってくれますよ。
病院に相談してはいかがでしょうか?

だいたい昼から予防接種の時間設けてくれてる所おおいですが、いつも朝一お願いして打ってもらってます😂🙌

ももこ

うちも14時とか14時半とか多いので、いつもお昼食べさせて少し休んでから車で寝かせてます!
病院まで行って病院の駐車場で時間まで寝かせてます😊