子育て・グッズ 小学校4年生前後の女の子のお子さん、今どんな下着(上)つけてますか?… 小学校4年生前後の女の子のお子さん、 今どんな下着(上)つけてますか? カップ付きキャミソールが多いでしょうか?👀 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 キャミソール 小学校 ことり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 9歳) コメント ユウ 身長高めの3年です🖐️ 今はまだ胸元だけ厚手になっているタンクトップですが、そろそろ考えるべき時期だよな〜と感じてます。 私自身は5年くらいからAカップのブラでした👌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント