はじめてのママリ🔰
一緒にちょうちょ追いかけたり
あり観察したり
お話とったりしてるぐらいです❕
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶ子半分、ひとりの子半分、って感じでした🙌
なぴ
ダンゴムシ誰が1番捕まえるかって
競争をみんなでしてました。
と今日のお迎えの時に先生から言われました。ちなみにうちの娘が勝者でした。笑
どんな遊びなのよ、、
ままりん
お友達との関わりは増えたな〜と感じます。〇〇とお外見てたー☺とか
はじめてのママリ🔰
一緒にちょうちょ追いかけたり
あり観察したり
お話とったりしてるぐらいです❕
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶ子半分、ひとりの子半分、って感じでした🙌
なぴ
ダンゴムシ誰が1番捕まえるかって
競争をみんなでしてました。
と今日のお迎えの時に先生から言われました。ちなみにうちの娘が勝者でした。笑
どんな遊びなのよ、、
ままりん
お友達との関わりは増えたな〜と感じます。〇〇とお外見てたー☺とか
「2歳児」に関する質問
指しゃぶりをやめさせたいです💦 我が家は2歳児がいるのですが、よく指しゃぶりをしています。 指しゃぶり通り越して、もう手食べてるよな?ってレベルです。 親指をチューチューする可愛いやつじゃなく、人差し指から…
食事整えると痩せるのはわかってるけど、その食事を整えるのが難しい😭 夜はちゃんと作るからまだいいけど、朝はしっかり食べる時間もなかなかとれずパンだけで済ませがち、昼は2歳児と二人なのでとにかくぱぱっと準備でき…
0歳児のスリーパーどこで買いましたか? 夏用に2重ガーゼ 冬用に6重ガーゼで分けた方が良いでしょうか?? 夏は冷房、真冬は暖房ずっとつけます。 2歳児はずっとケラッタの6重ガーゼです💦 夏用に2重買おうか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント