コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎そんなに長引いてるってことは滲出性ですかね?
娘は小児科で治らず耳鼻科へ行って1ヶ月経たずで治りましたよ〜!
耳鼻科でしっかり診てもらいましたか?もし耳鼻科で治らないようであれば別の耳鼻科へ行くことをおすすめします💦
あと、電動の方がしっかり吸ってくれるので少しは変わると思いますよ〜、
ままちゃん❤︎
鼻水の原因は分かっているのでしょうか??
下の子が1歳半くらいに中耳炎になり熱も鼻水も長引きました💦
私が重度の花粉やハウスダストのアレルギーがあるので子供も同じくアレルギーから来るものじゃないかなと思ってます。
抗生剤は飲んでいますか??
耳鼻科に通って鼻水を吸ってもらったらよくなりました☺️!
1度セカンドオピニオンされるのはいかがですか?💦
-
もも
鼻水の原因はわかってません、、熱は全く出てなくて、週一で耳鼻科行ってますが変わってないね〜といつも言われます。抗生剤もずっと飲んでます!
鼻水も毎回吸ってもらってますがダメです😭😭今は抗生剤プラスで体を強くして自分で治す力をつけるためと言われ漢方も処方されてます。
別な耳鼻科にも行ってみようかなと思います。- 1時間前
-
ままちゃん❤︎
もしかしたら抗生剤があってないのかもしれません😭
うちの子は、最初小児科で中耳炎だねといわれて抗生剤出してもらったのですが治らず、耳鼻科で抗生剤変えてもらったらすぐ治りました🙆!
ほかの病院行ってみてください😭!
早く良くなるといいですね😭- 58分前
-
もも
ありがとうございます😭それと、鼻水吸引器はやはり電動に買い替えた方がいいですよね
- 57分前
-
ままちゃん❤︎
電動の方がいいと思います☺️!
手動などのものとは全然違うかと🙆- 54分前
もも
耳鼻科に2ヶ月かよってます!!評判もいい耳鼻科なんですけど変えたほうがいいんですかね😭😭このまま長引くようだと粘膜か鼓膜を焼いた方がいいとも言われました。
電動買ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
一回別のところに行ってみて、やること変わらなさそうであれば戻るでもいいと思います🙆♀️
飲み薬変わるだけで治り違ったりもするので☺️
でも耳鼻科行ってて治らないと耳だしちょっと心配になりますね😭
お掃除楽なのでシュポットおすすめですよ〜!