妊活 白いクリーム状の織物が出てたらまたリセットですかね😮💨もちろん織物で… 白いクリーム状の織物が出てたらまたリセットですかね😮💨 もちろん織物で妊娠判断できないとは思いますが排卵後4日か5日です。排卵後から白いクリーム状のベタおりが出ていて今日は特に多かったです。それと生理前のような腹痛… こんな感じでも妊娠してたよーって方いたりしますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 排卵 妊娠 生理前 コロ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものではほんとに判断できないと思います🥹 私は毎回生理前となにひとつ変わらず妊娠しています🤨いつもと違うんじゃない?妊娠してるんじゃない?って時の方がリセットきます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント