※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

もうすぐ10ヶ月ですが、風邪や胃腸炎など何も経験していません。予防接…

もうすぐ10ヶ月ですが、風邪や胃腸炎など何も経験していません。
予防接種でも副反応は特になくここまできています。
いつかは何かしらの感染症になるのはわかっているのですが不安でたまりません😭

はあー怖い😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも保育園通うまでは(1歳半過ぎ)全く何もなかったですが保育園通い始めたらまーーー鼻出るわ咳出るわですわ!
でもそうやって強くなっていくわけですしおすし!育児お疲れ様です!🤸🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に通い始めたらもう仕方ないですよね😂
    今まで不安で商業施設のオムツ替え台の使用を避けたり、(息子が慣れないところでオムツ替えするとギャン泣きでどうにもならなくなるのもありますが😅)支援センターなどもあまり行かなかったりで守り過ぎてしまっているなと反省しているところです😭

おすし🍣でなんだか元気出ました!ありがとうございます笑

これからも頑張っていきましょ〜🏃‍♂️💨

• 1時間前
しゃるる🏎

3歳まで風邪とか引いた事なかったです。
幼稚園行き出したら色々かかりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳まで😳!すごいです👏
    やはり保育園や幼稚園に通い始めて集団生活をしていくと色々かかりますよね🙂‍↕️
    そうやって人は強くなっていくんですもんね😭

• 1時間前