妊娠・出産 妊娠後期に入って、よだれが24%時間止まらず、ストレスです。同じくよだ… 妊娠後期に入って、よだれが24%時間止まらず、ストレスです。同じくよだれつわりの方で、後期にいつ止まりましたか。 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠後期 よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ぷよちゃん 私は妊娠中、ずっとよだれつわりで… 産んだ瞬間に、よだれが止まりました😂 1人目も2人目もありましたが、2人目のほうが酷かったです。。。 ストレスなの、よくわかります… 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはつらいですよね😭😭 妊娠中期でもよだれがでしたか? 仕事や妊婦検診で出かけないといけない時はどのよう対策をされましたか 1時間前 ぷよちゃん 口の中が気持ち悪いので、いつも飴を舐めてしまっていました…外出先も飴必須でした。仕事中は飴舐められず…飲み物で誤魔化した記憶があります。 よだれは、初期からあったように思います…特に寝てる時、口開けて寝ていたからか、枕が濡れてました😭 とにかく不快ですよね… まわりに同じような人がおらず、共感してもらえず悔しかったです😂 50分前 はじめてのママリ🔰 初期から出産までずっとあるとかなり辛かったと思います😭 私は初期にもあったのですが、1〜2週間で止まりましたが、後期に入って再び現れました💦 私も飴を舐めてみます 経験談ありがとうございます🙏 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはつらいですよね😭😭
妊娠中期でもよだれがでしたか?
仕事や妊婦検診で出かけないといけない時はどのよう対策をされましたか
ぷよちゃん
口の中が気持ち悪いので、いつも飴を舐めてしまっていました…外出先も飴必須でした。仕事中は飴舐められず…飲み物で誤魔化した記憶があります。
よだれは、初期からあったように思います…特に寝てる時、口開けて寝ていたからか、枕が濡れてました😭
とにかく不快ですよね…
まわりに同じような人がおらず、共感してもらえず悔しかったです😂
はじめてのママリ🔰
初期から出産までずっとあるとかなり辛かったと思います😭
私は初期にもあったのですが、1〜2週間で止まりましたが、後期に入って再び現れました💦
私も飴を舐めてみます
経験談ありがとうございます🙏