コメント
ぷよちゃん
私は妊娠中、ずっとよだれつわりで…
産んだ瞬間に、よだれが止まりました😂
1人目も2人目もありましたが、2人目のほうが酷かったです。。。
ストレスなの、よくわかります…
ぷよちゃん
私は妊娠中、ずっとよだれつわりで…
産んだ瞬間に、よだれが止まりました😂
1人目も2人目もありましたが、2人目のほうが酷かったです。。。
ストレスなの、よくわかります…
「妊娠後期」に関する質問
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠後期、水っぽいおりものが出る時があり破水だったらといちいち不安でになってしまいます。 破水かどうかのセルフチェックでリトマス紙使ってた方、どこで買ったリトマス紙使ってましたか?100均などでも十分なのでし…
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷよちゃん
口の中が気持ち悪いので、いつも飴を舐めてしまっていました…外出先も飴必須でした。仕事中は飴舐められず…飲み物で誤魔化した記憶があります。
よだれは、初期からあったように思います…特に寝てる時、口開けて寝ていたからか、枕が濡れてました😭
とにかく不快ですよね…
まわりに同じような人がおらず、共感してもらえず悔しかったです😂
ぷよちゃん
妊娠中、ほんと色々大変なのに…
この独特のつわりは、本当にストレスですよね💦1日、1日が長く感じてしまうこともあると思います…
妊娠中の期間限定、と頭ではわかっていても…辛いですよね😭
辛くなったら、またここで吐き出してくださいね!
お身体大切に、過ごしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
それはつらいですよね😭😭
妊娠中期でもよだれがでしたか?
仕事や妊婦検診で出かけないといけない時はどのよう対策をされましたか
はじめてのママリ🔰
初期から出産までずっとあるとかなり辛かったと思います😭
私は初期にもあったのですが、1〜2週間で止まりましたが、後期に入って再び現れました💦
私も飴を舐めてみます
経験談ありがとうございます🙏