※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ヤマダ電機などの家電量販店で勤務されてたことある方いますか?同じ家電…

ヤマダ電機などの家電量販店で勤務されてたことある方いますか?
同じ家電でもやっぱり土日に買ってもらうほうが値引き良かったりしますか?

コメント

長ネギマン

ヤマダ電機で働いてまーす!
社員さんが値引きする額はそんな変わりません😅
ただ、金曜〜次の週の金曜までで商品によって値下げ札がついて安くなるので、それらの商品を更に社員さんに値引きしてもらうとかだとかなりお安くなりますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああああありがとうございます😭
    日曜日にヤマダ電機行ってその日TOSHIBAの人がいたんです。
    で、6万くらいのオーブンレンジを5万まで下げると言われたのですが、まだ絶妙に使えてて結局帰ったんです…。
    これって次の土日に行っても同じ額で買えると思いますか?😭😭😭

• 1時間前
  • 長ネギマン

長ネギマン

TOSIBAですかぁ、、、、(^^)
    次の土日に行って「前回、TOSHIBAの方に5万まで下げると言われたのですが。」と言うとやってくれるはずです☺️
    見積もり書とかあれば絶対してくれると言えますがなければおそらくでしか言えないです😓😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TOSHIBAならワンチャンありますかね、、、
    とりあえず今週マジでいまのレンジ使えなかったら行ってみます😭

• 4分前