雑談・つぶやき 旅行行きたいとか話してけど、、あんたっ!旅行の前に私に買わなきゃいけ… 旅行行きたいとか話してけど、、 あんたっ!!! 旅行の前に私に買わなきゃいけない物が あるんぢゃないですか!!? 高い物とは言わないから 指輪くらい欲しいでしょうよ(´••) 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 旅行 指輪 ぶう(9歳) コメント moka 私も指輪もらってないです。。 うちは経済的に厳しいからしょうがないのですが(>_<) 安くていいから欲しいなー。 7月16日 ぶう うちも同じく、、泣 欲しいですよね!(ノ_σ) どうせ指輪の事なんて 考えてないんだろなー(´••) 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう
うちも同じく、、泣
欲しいですよね!(ノ_σ)
どうせ指輪の事なんて
考えてないんだろなー(´••)