りんご
仕事忙しいので行かせてます😇
べべ
うちは解熱後24時間自宅保育ルールがあるので翌日だと連れて行けないです🥲
ルールがなければ、どうしても休ませられない時は連れていってると思います💦
はじめてのママリ
熱が出た時間によります…!22時すぎても下がってなければ休ませると自分の中で決めてます!
はじめてのままり
在宅勤務に切り替えて仕事するので、元気なら行かせてます
りんご
仕事忙しいので行かせてます😇
べべ
うちは解熱後24時間自宅保育ルールがあるので翌日だと連れて行けないです🥲
ルールがなければ、どうしても休ませられない時は連れていってると思います💦
はじめてのママリ
熱が出た時間によります…!22時すぎても下がってなければ休ませると自分の中で決めてます!
はじめてのままり
在宅勤務に切り替えて仕事するので、元気なら行かせてます
「保育園」に関する質問
共働きの方達は子供(生後11ヶ月)発熱時にどうしてますか? 参考にしたいです。 先週火曜日の夕方お迎え後から発熱し 水木金は私(母)が在宅ワークをして義母の助けを借りながら看病していました。 土日は解熱していて感染…
個人情報漏洩の被害にあいました。保育園のはいチーズフォトです。かなり頭にきています。保育園名、フルネーム、電話番号、住所までですよ??悪用し放題じゃないですか。なのに補償の金額もなにもなしです。ありえない…
個人情報漏洩の被害にあいました。保育園のはいチーズフォトです。かなり頭にきています。保育園名、フルネーム、電話番号、住所までですよ??悪用し放題じゃないですか。なのに補償の金額もなにもなしです。ありえない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント