小学1年生の子ども達って何時まで公園で遊んでるんでしょうか?うちは、…
小学1年生の子ども達って何時まで公園で遊んでるんでしょうか?
うちは、学童がない日は15時くらいに帰ってきておやつ宿題などして、友達が公園にいれば17時まで遊んでます。
隣が公園なので、下の子(年中)が行かない日は1人で行かせてます。
GPSを持たせているのと、公園からは出ないことは約束させています。
同じ小学校の子で、仲良しの子は学童に行ってるんですが学童から帰ってから17時〜18時くらいまで公園で遊んでいるそうです。
うちは下の子もいるため、17時半位にお風呂入って18時半くらいにご飯、20時〜20時半就寝です。
みなさん何時位まで遊ばせてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは地域で、17:30になると家に帰りましょうって放送が流れるので、それまでにしてます(冬は16:30に流れてます)でもたまにつまんなくてその前に帰ってくることもあります😂
れな
うちも小1と年長がいて同じようなリズムですよ!GPS持たせていないので、うちも下が公園ですが1人ではまだ行かせていないです💦下の子も遊んでる時にだけ遊んでるので遅くて17時です。
-
れな
小1と年中です💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下の子がいると、時間早くなりますよね🙃
- 26分前
ボーボボmama🦖🐾
夕方のチャイムが鳴る17:30までです!
ただスムーズに帰れないので結局家着くのは18時とかです😂(家の目の前に公園あります)
-
はじめてのママリ🔰
夕方のチャイムが鳴るんですね!
なかなかスムーズには帰れないですよね笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
放送流れるのいいですね!
うちの地域は音楽とかも流れないです😫