コメント
Moka
読んでいたら涙が出そうになる程辛そうで、思わずコメントしてしまいました
ただでさえ辛い事が多い妊婦生活の中、更に辛い思いをしながら毎日我が子の為に頑張っているお母さんは本当にすごいです😭
辛くてたまらないのに耐えるしかなくてどこにも逃げ出せない、もうやめたいけどやめられないの辛い、と私も色々あり何度か思った事がありましてその時の事を思い返して、投稿主さんが今逃げ出したいほど辛い状況で頑張っている事を考えると涙が出て来そうです、😭
やめたいのに終わるのを待つしかないって地獄の様な先の見えない苦しみですよね😭
もうきつい!!妊婦やめたい!😭😭なんて泣いた事もあったので昔の自分とも重ねてしまい主さんに痛み止めを投与してくれええええ頼む!!!!とめちゃくちゃ思っておりますがそうとも行かないので、、、😭
せめて応援させてください😭
応援することや愚痴をママリを通して聞くことしかできませんが陰ながらお母さんの辛い日々が1秒でも早く終わる事を祈っています
ままり
コメントありがとうございます
私ももうボロボロに泣きながら質問描きました🥲笑
今の状態で逃げる事は出来ないって分かってはいるし痛くて痛くて堪らなくても大丈夫母は強いぞって早く息子に赤ちゃんを会わせたくて頑張ってきたつもりでした。でもしんどくてしんどくて終わりも見えない地獄だなと思ってしまいました🥲こんなに限界なのに産んじゃだめなの?なんで?とナースコールして言いたくなるほど。笑
応援してくれるだけで頑張れる気がします🥰私も1年後頑張ったなあの時辛かったなって振り返れるように今を耐え抜きます😌ありがとうございます♡♡