子育て・グッズ 皆さんは抱っこ紐何をつかっていますかー?上の子達の時はアップリカのを… 皆さんは抱っこ紐何をつかっていますかー? 上の子達の時はアップリカのを使っていましたが、肩こりがひどく、今回エルゴベビーを購入しようか悩んでいます。 もし使っている方いましたら、使い心地教えて下さい。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ エル エルゴベビー 上の子 まーくんmama(7歳, 13歳, 14歳) コメント girl mam☆ エルゴのベビーキャリア使ってます👶♡ 8キロ弱になった今はもちろん、新生児から使ってますが、とても快適に過ごせています(*^◯^*) 7月13日 まーくんmama 種類も色々あり、口コミ等を読んで参考にしているところです。 貴重な感想ありがとうございます。 7月13日 girl mam☆ とんでもございません。 良いものが見つかります様にです(^ ^)♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーくんmama
種類も色々あり、口コミ等を読んで参考にしているところです。
貴重な感想ありがとうございます。
girl mam☆
とんでもございません。
良いものが見つかります様にです(^ ^)♡