子育て・グッズ 生後11ヶ月です。保育園から帰宅し少し寝て起きてから激しく泣きました💦… 生後11ヶ月です。保育園から帰宅し少し寝て起きてから激しく泣きました💦今までは抱っこするとおさまったのですがむしろ抱っこするとそり返るし手足バタバタさせるしで床に置くとのたうちまわる感じで初めてだったので焦りました💦 とりあえずミルク飲ませたらおさまり今はご機嫌なので体調不良ではないと思いますがただの癇癪なのでしょうか。 同じような経験ある方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 生後11ヶ月 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ 保育園で少し疲れてるのかもしれませんね💦うちの子も保育園とか疲れてる日の夜とかは夜泣きもすごいですし…💭多分興奮か疲れだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日いつもより保育園に預ける時間が少し早かったのでそれもあるかも知れないです💦 ありがとうございます😭❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日いつもより保育園に預ける時間が少し早かったのでそれもあるかも知れないです💦
ありがとうございます😭❤️