サプリ・健康 予定日前日に特大いぼ痔できました(;ω;)パンパンに腫れすぎて戻せない… 予定日前日に特大いぼ痔できました(;ω;) パンパンに腫れすぎて戻せない状態です 痛すぎて家事も散歩もスクワットもできない状況です。。 同じような状態になった人いませんか?? 少しでも痛みが治る方法ありませんか(;ω;) 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 家事 スクワット パン 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あっためたり、冷やしたりを繰り返すと少しイボがふやけて柔らかくなりました🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっためてばかりいたので冷やしてみます!ありがとうございます(;ω;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっためてばかりいたので冷やしてみます!ありがとうございます(;ω;)