愚痴です。旦那は家事育児ほぼしません。してくれることは土日基本家族…
愚痴です。
旦那は家事育児ほぼしません。してくれることは
土日基本家族で一緒にお出かけしてくれます、
それ以外はほぼノータッチです。
でも子供は大好きでおもちゃやお菓子をすぐ買い与えます。
子供は6歳と3歳ですが、やはりワンオペでご飯やお風呂にいれるのも大変です。パパが土日仕事の時もあるので、
そんなひはもちろんワンオペです。
正直ワンオペのときが多いため、すぐにキャパオーバーになり、子供は3人目は全くかんがえてません。
なのに、旦那は3人目がほしい、ピルを飲むのをやめてほしい、
子作りをしたいとゆってきます。
営みはつきあってるときから週1しててレスではありません。
旦那が家事育児をすこしでも手伝ってくれるならまだしも、ノータッチなのによく3人目ほしいとゆえるな?と腹たちます。
旦那さん3人目ほしくて奥様が反対の方いますか?どうしてますか?旦那がしつこいです
- はじめてのママリ🔰
アオ
私は2人目で終わりにしたいと思ってますが、旦那は3人目も望んでます!!
が、旦那が激務なこともあり承諾してないです!
はじめてのママリ🔰
手伝わない!というより毎週末、仕事の日の帰宅時間も21時こえるので仕事で物理的にいないからって理由ではありますが、3人目持ちかけられました。
が、正社員+子供2人でもうこれ以上自分の時間減るのがむりなので断りました!!!笑
ピル飲んでます🤣
年収下げずに転職して土日休みになってくれたら考えたる!って言ったら黙りました笑
🍏m🍼💛
週6夜勤専属の激務、日曜のみ休みなので家事育児は任すところないです🫠
おもちゃとお菓子買い与えてくれるなら許せます🤣
3人目ほしいな〜と言われますが私の妊娠生活が2人とも切迫で入院とか絶対安静なのでちょっと断りました😇
コメント