ゆき
仕事の調整ができるのなら休ませます!
はじめてのママリ🔰
熱がなくても他の症状で
しっかり寝れてないなら休ませます。
ママリ
水分取れてご飯も食べれて感染症等ではないのなら仕事休めない日は行ってもらいます。
休めるなら休ませます、
みや
コメントありがとうございます!
職場に相談したいと思います。
ゆき
仕事の調整ができるのなら休ませます!
はじめてのママリ🔰
熱がなくても他の症状で
しっかり寝れてないなら休ませます。
ママリ
水分取れてご飯も食べれて感染症等ではないのなら仕事休めない日は行ってもらいます。
休めるなら休ませます、
みや
コメントありがとうございます!
職場に相談したいと思います。
「夜泣き」に関する質問
0歳7ヶ月です。 3日前から下痢が始まったとともに 泣く時間がかなり増えました。 もともとかなりよく寝る子なんですが 突然何しても泣き止まない夜泣きが始まったような感じです。 下痢でおしりがかなり荒れてるんです…
2歳のお昼寝について 2歳3ヶ月の娘がいます。 同じくらいの方、お昼寝ってしますか…??😕 娘は8時に起きて、だいたい14時〜16時にお昼寝します。 できれば15時に切り上げたいですが下の子が新生児のため私も寝てしまいつ…
生後8ヶ月 グズグズすぎてどうすればいいのかわかりません、、 静かに遊ぶ時もあるのですがグズグズ泣かれることの方がが多いです。 プレイマット上で遊ばせていても私の身体でつかまり立ちをしてしがみついてくるのので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント