妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入り腰痛がひどいです。左だけ痛むというのか突っ張った感じ… 妊娠8ヶ月に入り腰痛がひどいです。 左だけ痛むというのか突っ張った感じがして 辛いです💦何か楽になる方法ありませんか😭 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠8ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント うし 骨盤ベルトは使っていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 使ってないないです😔 使ったほうがいいでしょうか😣 52分前 うし 私は巻くタイプ使うようになってから歩きや立ちっぱなし少し楽になりましたよ!👌 24分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってないないです😔
使ったほうがいいでしょうか😣
うし
私は巻くタイプ使うようになってから歩きや立ちっぱなし少し楽になりましたよ!👌