はじめてのママリ🔰
まだ入院中だと思いますので今すぐにでも医師に相談した方がいいと思います💭
母体回復のために授乳を一旦やめて痛み止めにしましょうとか、ならないですかね、、
私は産後血圧が高くて中々下がらず、母体回復のために母子同室も止められました
みーこ
助産師さん今すぐ呼んで相談しましょう!座薬とかの方が効くかも?ですし!ご無理なさらずです💦
はじめてのママリ🔰
まだ入院中だと思いますので今すぐにでも医師に相談した方がいいと思います💭
母体回復のために授乳を一旦やめて痛み止めにしましょうとか、ならないですかね、、
私は産後血圧が高くて中々下がらず、母体回復のために母子同室も止められました
みーこ
助産師さん今すぐ呼んで相談しましょう!座薬とかの方が効くかも?ですし!ご無理なさらずです💦
「後陣痛」に関する質問
後陣痛に怯えてます🥶 常備薬でカロナール持っていたので入院時に持ってくるよう言われたのですが、後陣痛にカロナールって効くんですか、、? ロキソニンが飲めないので処方薬となるとカロナール一択にはなりますが、あん…
さっき、出産した日に実親に来て欲しくないと投稿したところ、アドバイス頂いて助産師さんに伝えました! そしたら、受付で声かけてって伝えて! 赤ちゃん見せるだけにして部屋に行かせないようにするから大丈夫だよー!…
2人目以降で後陣痛酷かった方に質問です! 赤ちゃんずっと預けてましたか?? 産んだ後に1度部屋には来たんですが、すぐ新生児室に戻りました いつでも連れてくから言ってね〜って言ってくれたんですが、明日まで無理じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント