コメント
はじめてのママリ🔰
まだ入院中だと思いますので今すぐにでも医師に相談した方がいいと思います💭
母体回復のために授乳を一旦やめて痛み止めにしましょうとか、ならないですかね、、
私は産後血圧が高くて中々下がらず、母体回復のために母子同室も止められました
みーこ
助産師さん今すぐ呼んで相談しましょう!座薬とかの方が効くかも?ですし!ご無理なさらずです💦
-
りりぴ
座薬があるんですね😭💦
相談したんですが、これ以上強い薬は出せないので耐えるしかないみたいです😂- 6月15日
-
りりぴ
術中からそれはしんどいですね…😭💦
医療発展してるんだから後陣痛に効く薬作って欲しいです😂
陣痛より嫌な痛みです、笑- 6月16日
-
みーこ
そうなんですね💦💦
私、帝王切開で術中から後陣痛始まって(同じく点滴で収縮剤入れられるので)、痛みで夜眠れなかった人ですが(座薬全く効かず、薬も喘息持ちでもらえず😂)今となっては笑いのネタにしてるくらいなので、こういう奴もいると心強くなれば幸いです😭
なんの慰めにもならずすみません🙏💦- 6月15日
-
みーこ
まだ痛み続いてますでしょうか😭少しでも寝れたら幸いです🙏💦
産んでから痛いの嫌ですよね😖
陣痛より嫌な痛みなんですね😭💦早く回復されますように🙏- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私は生理痛が結構ひどいのですがロキソニンあまり効かないです
それと同じ感じでしょうね
産後はボルタレン処方してもらい効きましたがそちらはロキソニンなんですね💭
もうこれ以上無理との産院の指示なので素人の言うことは効いてもらえなさそうですね
つらければ母子同室控えてゆっくりすごしてください🙇🏻♀️
りりぴ
完ミなので授乳はしてないので、ロキソニン出してもらってるんですがこれ以上強い薬は出せないし🥲と言われちゃいました…
何日かすると痛みもましになると😭💦
もう耐えるしか無いのかなと思ってます。。