コメント
まめしば
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
もう産まれていいと分かればひたすら掃除したり動いてみる私です😂
まめしば
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
もう産まれていいと分かればひたすら掃除したり動いてみる私です😂
「予定日」に関する質問
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
10月末予定日の赤ちゃんの服について(長文です💦) そろそろ気に入ったデザインの服や肌着など買い始めても良いかな〜と思っています。 なのに調べれば調べるほど何を買えば…?となっています😭 最近SNSで短肌着はあまり使…
保活についてです🙇♀️長くてすみません。 予定日は12月頃で1年ほどはお休みする予定なので まだまだなんですが💦 住んでいる地域には4つしか認可保育園が無く、 そのうち1つは預かってくださる年齢が復帰予定頃には間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり💐
一通り家事をしてるんですが、さっぱりで…😱
明日は細かいところまで掃除を頑張ってみます💪
まめしば
お母さんのお腹が居心地いい&焦らしてる系ベビーなんですよ😊 ベビちゃんが今日でるぞ!!って思えた日 ふたりで頑張ってください💪🔥💪