空き時間で在宅ワークしたいんですがどこで探したらいいと思いますか?時…
空き時間で在宅ワークしたいんですがどこで探したらいいと思いますか?
時間縛りがなくて夜中とかに子供が寝てからコツコツやりたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスとかですかね
空き時間で在宅ワークしたいんですがどこで探したらいいと思いますか?
時間縛りがなくて夜中とかに子供が寝てからコツコツやりたいです!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスとかですかね
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方。 パソコン充電器やマウス、マウスパッド、付箋やメモ帳なのど筆記用具をまとめたいのですがいいものが見つかりません。 クリアケースとかに入れる方がいいでしょうか? リビングで仕事をしているので毎回…
在宅勤務で保育園に預けるのはいけないことなんですかね?😇 保育士さんに、え?家にいるんですか??とか言われて、家で仕事してるなら子供見られるやろとか思われてそうで、しんどい。 普通に仕事にならないんだけど。 …
在宅のフレックスタイム制で仕事してます。 子供は一歳9か月になりました。 本当は2歳の4月入園にしようと思ってたのですが、2歳入園は激戦区で希望した園に入れないのでは,と思いまして 今ちょうど希望する園の一歳児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント